ESV Kinder Tenniscamp 2021

Der ESV Ober-Grafendorf veranstaltet von 5. bis 9. Juli auch 2021 wieder ein Kinder Tenniscamp. Die Kinder lernen von Montag bis Freitag, jeweils von 8:00 bis 15:30 Uhr, unter der professionellen Leitung unserer Trainer den Umgang mit Ball und Schläger. Auf Spiel und vor allem Spaß wird aber auch weiterhin – wie gewohnt – großen Wert gelegt.

Camp-Plan Montag bis Donnerstag

• 08:00 – 09:00 Uhr: Eintreffen der Kinder; Empfang und Betreuung durch unsere Trainer
  • 09:00 – 09:30 Uhr: gemeinsames Aufwärmen
  • 09:30 – 11:30 Uhr: Tennis | Ballschule, Spiele und Koordination
  • 11:30 – 13:00 Uhr: Gemeinsames Mittagessen und Mittagspause
  • 13:00 – 15:30 Uhr: Tennis | Ballschule, Spiele und Koordination

Camp-Plan Freitag

• 09:00 – 09:30 Uhr: gemeinsames Aufwärmen
  • 09:30 Uhr: Abschlussturnier
  • ab 12:00 Uhr: Grillerei für Kinder, Eltern, Großeltern und Freunde
  • ca. 14:00 Uhr: Siegerehrungen und Abschluss

COVID-19:
Die Durchführungsbestimmungen für Sportcamps/Gastronomie richten sich nach den geltenden Juli 2021-Maßnahmen der österreichischen Bundesregierung. Diese (u.a. vermutlich die Einhaltung der 3G-Regel bei Kindern ab 12 Jahren) werden automatisch mit der Anmeldung zum Camp akzeptiert. Bei Nichteinhaltung kann der/die Teilnehmerin zumindest am Ereignistag nicht am Camp teilnehmen.

Rahmenprogramm:
Wie auch bei unseren bisherigen ganztägigen Tenniscamps (2018: Ernährungs-Workshop, 2019: Besuch der Styx-World) werden für Mittwoch Nachmittag eine Aktivität einplanen. Details folgen.

Campkosten:
Die Kosten für das einwöchige Kinder Tenniscamp belaufen sich auf 180€ pro Kind. Darin sind neben der über 7-stündigen täglichen Betreuung auch das Mittagessen und Tennisspielen (bei Bedarf inkl. Leihschläger) für die ganze Woche inkludiert. Die Kinder erhalten weiters Wasser und/oder Saft sowie täglich frisches Obst zur freien Entnahme.

Ermäßigungen:
Eine 20€ Ermäßigung gibt es für Geschwister (ab dem 2. Kind), für bestehende ESV Tennis-Vereinsmitglieder und für bestehende oder neue Mitglieder des Raiffeisen-Jugendclubs. Geschwister- mit Vereinsmitglieder-Ermäßigung nicht kombinierbar.

Der Betrag ist bitte bis 28. Juni mit dem Verwendungszweck „ESV Camp 2021“ auf das Konto AT09 3258 5000 0002 6096 zu überweisen.

Bei Schlechtwetter findet das Camp mit einem Alternativprogramm statt.

Anmeldeschluss:
Eine Anmeldung über das Online-Anmeldeformular ist bis zum 18. Juni 2021 möglich, sofern die max. Kinderanzahl (40 Kinder/Jugendlich im Alter zwischen 6 und 15 Jahren) nicht erreicht ist. Bis 13. Juni erhalten Kinder unserer aktuellen ESV-Trainingsgruppen eine Vorabbuchungs-Option (diese gilt jedoch auch nur bis die max. Kinderanzahl erreicht ist). Für spätere Anmeldungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an tennis@esv-ober-grafendorf.at

Stornogebühr:
Die Stornogebühr richtet sich in ihrer Höhe nach dem Zeitpunkt der Rücktrittserklärung. Anmeldungen können bis 17. Juni kostenfrei storniert werden.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Verein sowie Trainer und Spieler haften nicht für Schäden durch Unfälle oder sonstige Ereignisse auf und abseits des Tennisplatzes.