ESV Kinder Tenniscamp 2019

Nach dem tollen Erfolg im Vorjahr, veranstaltet der ESV Ober-Grafendorf von 8. bis 12. Juli auch 2019 wieder ein Kinder Tenniscamp. Die Kinder lernen von Montag bis Freitag, jeweils von 8:00 bis 15:30 Uhr, unter der professionellen Leitung von Oliver Binder (staatl. geprüfter Tennislehrer) den Umgang mit Ball und Schläger. Auf Spiel und vor allem Spaß wird weiterhin großen Wert gelegt.

Mit Hans-Wilhelm Reinprecht haben wir für das heurige Camp einen weiteren staatl. geprüften Tennislehrer mit ÖTV Silberlizenz engagiert, der mit Oliver das weitere Camp-Team, bestehend aus Spielern des ESV Ober-Grafendorf, unterstützen wird.

Camp-Plan Montag bis Freitag:
Folgt

Campkosten:
Die Kosten für das einwöchige Kinder Tenniscamp belaufen sich auf 150 € pro Kind. Darin sind neben der über 7-stündigen täglichen Betreuung auch das Mittagessen und Tennisspielen (bei Bedarf inkl. Leihschläger) für die ganze Woche inkludiert. Die Kinder erhalten weiters Wasser, Saft und täglich frisches Obst zur freien Entnahme sowie ein Überraschungsgeschenk zu Campbeginn.

Ermäßigungen:
Eine 20 € Ermäßigung gibt es für Geschwister (ab dem 2. Kind), für bestehende ESV Tennis-Vereinsmitglieder und für bestehende oder neue Mitglieder des Raiffeisen-Jugendclubs. Geschwister- mit Vereinsmitglieder-Ermäßigung nicht kombinierbar.

Der Betrag ist bitte bis 28. Juni mit dem ­Verwendungszweck „ESV Camp 2019“ auf das Konto AT09 3258 5000 0002 6096 zu überweisen.

Bei Schlechtwetter findet das Camp mit einem ­Alternativprogramm statt.

Anmeldeschluss:
Eine Anmeldung über das Online-Anmeldeformular ist bis zum 24. Juni 2019 möglich, sofern die max. Kinderanzahl nicht erreicht ist. Für spätere Anmeldungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an tennis@esv-ober-grafendorf.at
max. 40 Kinder, Alter 5 – 15 Jahre

Stornogebühr:
Die Stornogebühr richtet sich in ihrer Höhe nach dem Zeitpunkt der Rücktrittserklärung. Anmeldungen können bis 17. Juni kostenfrei storniert werden. Zwischen 17. und 30. Juni fallen 50 € Stornogebühren an. Ab 1. Juli fallen 100 € Stornogebühren an.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Verein sowie Trainer und Spieler haften nicht für Schäden durch Unfälle oder sonstige Ereignisse.